Лори: автоматическая загрузка купленных файлов на компьютер

Фотобанк (микросток) Лори
 
Новая возможность для клиентов микростока Лори: автоматическая загрузка купленных файлов на компьютер.
Вчера все авторы микростока Лори получили новую возможность. Все купленные файлы сразу появляются в их аккаунтах на Dropbox.
 
Новая возможность для клиентов Лори: автоматическая загрузка купленных файлов на компьютер

Фотобанк Лори представляет новую функцию для покупателей: купленные изображения теперь будут загружаться на ваш компьютер автоматически, если вы являетесь пользователем сервиса Dropbox. До сих пор единственным способом получения приобретенных изображений было скачивание по ссылкам, а это не всегда удобно, если учесть, что каждая ссылка имеет определенный срок действия.

Dropbox (dropbox.com) — это популярный бесплатный сервис хранения и синхронизации данных. Все файлы пользователей Dropbox хранятся «в облаке» (на серверах Dropbox) и автоматически синхронизируются с любым устройством, на котором установлен Dropbox-клиент. Таким устройством может быть как компьютер, так и мобильный телефон или планшет.

Установить клиент Dropbox на свой компьютер или любое другое устройство очень просто: нужно лишь зайти на сайт dropbox.com и скачать программу (кнопка "Download Dropbox”). В процессе установки сервис предложит вам зарегистрироваться, и вы станете счастливым обладателем аккаунта, который позволит вам хранить файлы «в облаках», а значит – иметь к ним доступ в любое время из любой точки мира.

Подключите свой Dropbox-аккаунт к фотобанку Лори (это можно сделать на странице покупок), и файлы купленных изображений будут автоматически загружаться на ваш компьютер сразу после покупки. Если к вашему Dropbox-аккаунту подключены несколько компьютеров или мобильных устройств, купленные файлы будут доступны с любого из них уже через несколько секунд после покупки. Загруженные в Dropbox файлы не удаляются автоматически, так что купленные изображения будут вам доступны, пока вы не удалите их сами.

Обратите внимание, что загружаться в Dropbox будут только купленные изображения. Видеоролики, в силу их больших размеров, загружаться не будут.

Удачных вам покупок!
С уважением, администрация Фотобанка Лори
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.