Выплаты авторам микростока Лори через PayPal

Фотобанк (микросток) Лори
 
Микросток Лори объявил о начале выплаты авторского вознаграждения через платежную систему PayPal.
 
Выплаты авторам фотобанка Лори через PayPal

Фотобанк Лори объявляет о возможности использования платежной системы PayPal для получения авторского вознаграждения.

Напомним, в конце 2011 года Лори открыл сервис выплаты вознаграждения для авторов через Payoneer. Теперь настал черед PayPal. Получение вознаграждения через глобальные платежные системы Payoneer и PayPal – удобная функция для авторов, живущих за рубежом, поскольку обеспечивает быстрое зачисление денег на счета и, при необходимости, оперативный вывод средств.

Международная компания Payoneer — это, фактически, интернет-банк. Выплаты через Payoneer осуществляются на пополняемую карту MasterCard, которая выпускается специально для этих целей. Ею можно пользоваться как обычной дебетовой картой – снимать деньги в банкомате, расплачиваться в магазинах и т.д. Выпуск карты Payoneer можно заказать в кабинете на сайте фотобанка Лори.

PayPal — наиболее популярный способ приема и отправки интернет-платежей на аукционе eBay, а также в большинстве американских и западноевропейских интернет-магазинов. Так что выплата авторского вознаграждения через PayPal будет удобна для вам, если вы живете за пределами России, – или если вы часто совершаете онлайн-покупки за границей.

Настроить вывод средств через PayPal авторы могут на странице настройки выплат в своём кабинете на сайте Лори. Для этого нужно ввести адрес e-mail, привязанный к PayPal, и способом вывода средств выбрать PayPal.

С уважением, администрация Фотобанка Лори
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.