Новости для авторов iStockphoto (июль 2012)

Фотобанк (микросток) iStockphoto
Июльский выпуск новостей для авторов микростока iStockphoto.

 

Цифровые релизы.
 
В самое ближайшее время микросток iStockphoto начнет принимать model release и property release в электронном (цифровом) виде. Для этого достаточно установить специальную программу на ваше iPhone или Android устройство.
 
Существует несколько подобных программ, например: Easy Release и VM Release. Администрация микростока iStockphoto рекомендует использовать Easy Release. Данное приложение работает на всех языках доступных на сайте микростока iStockphoto и доступно для iPhone/iPad и Android устройств.
 
По прежнему требуются все сведения моделей и подписи свидетелей.
 
Обновление секции Копирайт
 
Getty Images и микросток iStockphoto больше не будут принимать изображения содержащие освежитель воздуха "Little Tree". Это распространяется на фотографии, иллюстрации или видеофайлы где используется данный освежитель как основной элемент или как часть композиции. Материалы с использованием данного освежителя могут быть загружены только как Editorial.
 
Обновление секции Dollar Bin
 
В ближайшее время планируется значительное расширение данной коллекции (она давно не пополнялась). В нее попадают материалы которые долгое время не имели покупок.
Так же планируется провести ряд промо мероприятий по продвижению данной коллекции.
 
Проверьте разрешена-ли у вас коллекция Agency
 
Редакторы микростока iStockphoto могут добавлять изображения в данную коллекцию только если вы дали разрешение на это.
 
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.