У микростока Fotolia появился новый партнер - PDF Chef

Фотобанк (микросток) Fotolia
 
Администрация микростока Fotolia объявила о новом партнере - PDF Chef.
 
PDF Chef пользователи могут легко искать, выбирать фотографии из базы микростока Fotolia и добавлять в документы просто перетащив фотографию в документ.
Если фотография будет отображаться неверно, если пропорции или размер не будут соответствовать, то один клик запускает графический редактор, который предложит подходящее соотношение сторон (как показано ниже). Если визуально предложенный вариант не подходит, то пользователь может передвинуть рамку кадрирования в нужную область фотографии.
 
 
Обратите внимание на правую панель. Редактор информирует пользователя о размерах требуемой фотографии для данного документа, а также его стоимость в кредитах. Это прекрасный пример того, как PDF Chef использует API микростока Fotolia для обеспечения планируемых, уникальных и полезных функций.
 
Если вы обрежете фотографию еще больше, как показано ниже, то увидите, что стоимость, отображаемая в редакторе динамически обновляется. Это очень полезная информация, когда существуют бюджетные ограничения, и некоторые фотографии являются более важными, чем другие. Редактор даже предупредит вас, если или нет подходящих размеров фотографии в базе данных микростока Fotolia.
 
Когда ваш документ будет готов, то PDF Chef заменит все фотографии низкого качества, на фотографии с требуемым качеством, путем автоматической покупки в микростоке Fotolia, причем если вы кадрировали (использовали только фрагмент) фотографии, то PDF Chef автоматически пересчитает стоимость покупаемой фотографии.
Если вам требуется несколько документов с различным уровнем качества, то PDF Chef автоматически все пересчитает и сделает все преобразования для достижения наилучшего качества итогового результата.
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.