Семинар Ирины Терентьевой

Фотобанк (микросток) Лори
Семинар Ирины Терентьевой (основателя и генерального директора микростока Лори) в рамках двухдневного интенсива по искусству цифровой фотографии от лондонского гуру Майкла Фримана

 

«ФОТО-Я: 101 секрет фотографа мирового уровня» так называется мероприятие, которое пройдет 3-4 ноября 2012 года в Москве. Это мастер-класс одного из самых востребованных в мире фотографов – Майкла Фримана. В программу семинара включен также практикум по работе с фотостоками, который проведет Ирина Терентьева, основатель и генеральный директор микростока Лори.
Майкл Фриман в течение 30 лет был ведущим фотографом журнала Смитсоновского института, крупнейшего музейного собрания в мире. За это время он выполнил более 40 съёмочных экспедиций. Майкл автор 120 книг по искусству фотографии. Многие из этих книг стали эталоном, переведены более чем на 20 языков и изданы общим тиражом в 2 млн экземпляров. Курс Майкла Фримана по обучению фотографии в Открытом Колледже Искусств является государственным стандартом Великобритании.

Мастер-класс Майкла Фримана будет полезен и профессиональным фотографам, и начинающим, и любителям, и даже тем, кто еще только планирует приобрести фотокамеру.

6 причин прийти на мастер-класс:

  1. Из первых рук. Вы получите 101 ценный практический совет от мирового гуру фотографии Майкла Фримана.
  2. Практично. Сможете применять в тот же день.
  3. Выгодно. Слушая спикеров и общаясь с единомышленниками, за 2 дня узнаете столько, сколько не узнаете из недельного курса.
  4. Выигрышно. Вы сможете поучаствовать и победить в конкурсе фотомастерства. Главный приз – фотоаппарат! Будут также вручены 10 поощрительных призов.
  5. Живо. Вы пообщаетесь вживую с единомышленниками и друзьями, зарядитесь мощной энергетикой фотоискусства.
  6. Полезно. С пользой проведете выходные.
Участники мастер-класса научатся:
  • строить из отдельных элементов эффектную, убедительную композицию;
  • делать великолепные снимки даже с помощью заурядной фотокамеры, правильно выбрав композицию, ракурс, кадрирование, освещение и момент съемки;
  • редактировать и совершенствовать снятое изображение с помощью современных цифровых технологий;
  • управлять взглядом и вниманием зрителя, получать снимки, которые удивят и заинтригуют его, заставляя снова и снова рассматривать ваши фотографии.
Мастер-класс Майкла Фримана будет проходить на английском языке с синхронным переводом на русский язык.

Программа двухдневного интенсива Майкла Фримана размещена на официальном сайте мероприятия: www.photo-ya.ru
Практикум Ирины Терентьевой, посвященный работе с фотостоками и возможностям зарабатывать на фотографиях, пройдет в рамках мастер-класса Майкла Фримана 4 ноября, с 10.00 до 11.30.
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.