Новости для авторов iStockphoto (ноябрь 2012)

Фотобанк (микросток) iStockphoto
Ноябрьский выпуск новостей для авторов микростока iStockphoto.
 
1) Новые кредитные цели (Redeemed Credit targets) на 2013 год.
 
Администрация микростока iStockphoto сообщает, что кредитные цели на 2013 год не изменились и остались на уровне 2012 года.
 
28 ноября были обработаны все платежи и авторы достигшие более высоких уровней были на них переведены и полностью погашены все задолженности. Как только вы достигнете следующего уровня, вы получите письмо с информацией об этом и сразу будете переведены на новый уровень с соответствующим пересчем выплат.
 
2) Техническое обновление.
 
Масштабирование изображений.
Данная функция очень востребованна, но, к сожалению, пока недоступна. Команда микростока iStockphoto продолжает работу по востановлению и надеется её запустить к середине декабря.
 
Администрация микростока iStockphoto объясняет временное отсутствие функции "масштабирования изображения" запуском прямых продаж с кредитных карт. Для запуска прямых продаж с кредитных карт пришлось заново переписывать программный код всех страниц и, соответственно, надо было заново переписывать саму функцию "масштабирования изображения", а это занимало некоторое время и могло задержать запуск нового сайта в целом. По этой причине было решено открыть новый сайт без данной функции и запустить ее по мере готовности.
 
3) Расписание выплат на праздниках.
 
Проверьте график выплат и сделайте запрос заранее не дожидаясь крайного срока. В этом году календарь выплат немного запутан, поэтому уточните дату выплаты.
  • 17 декабря для всех видов выплат, выплата 21 декабря
  • 24 декабря крайний срок заказа для всех видов выплат, выплата на PayPal 31 декабря, на Moneybookers - 2 января, на Payoneer - 3 января
  • PayPal крайний срок заказа до 31 декабря выплата 7 января
  • Moneybookers крайний срок заказа до 2 января выплата 9 января
  • Payoneer крайний срок заказа до 3 января выплата 10 января
После этого график выплат вернется к обычным дням с PayPal по понедельникам, Moneybookers по вторникам и Payoneer по средам. Крайний срок заказа для всех запросов на выплаты – 9:00 утра "Mountain Standard Time".
** Пожалуйста, помните - оплаты запросов, отправленных до 9:00 утра крайнего срока заказа будет сделана на следующей неделе, если вы пропустите крайний срок заказа: 9:00 утра, то платеж будет отправлен через две недели.
 
4) Мошенничество.
 
Вы видели много дискуссий о веб-сайте iStockReseller. Юристы микростока iStockphoto продолжают расследовать этот вопрос, и будут держать вас в курсе. Это еще раз напоминанет о тщательной сохранности ваших учетных данных в микростоке iStockphoto. Не используйте ваши данные для доступа к микростоку iStockphoto на других сайтах и периодически меняйте пароль.
 
В последнее время участились мошенничества с ворованными кредитными картами. И хотя у микростока iStockphoto достаточно надежная система обнаружения мошенничества с кредитными картами, иногда это происходит и вы видите возвраты за покупки сделанные мошенниками по чужим картам.
 
5) Контакты с iStockphoto.
 
Если вы видите какую-либо деятельность на вашем счету, которая кажется подозрительной, пожалуйста, срочно пришлите письмо на artists@istockphoto.com с темой: «Abnormal Account Activity» и агенты микростока iStockphoto займутся изучением этого вопроса.
 
Для вопросов о том как ваши работы появляются на партнерских сайтах, пожалуйста, используйте электронный адрес image.questions@gettyimages.com. Команда поддержки микростока iStockphoto не управляет системами партнерских сайтов, поэтому лучше обращаться напрямую к ним.
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.