Новости от Depositphotos (февраль 2013)

Новости от Depositphotos (февраль 2013)
В фотобанке (микростоке) Depositphotos произошло несколько заметных изменений.
 
1) Лицензии.
Обновилось Соглашение о стандартной и расширенной лицензии. Документ стал более точен и понятен. Теперь намного проще определить какая именно лицензия нужна покупателю.
Так же изменена стоимость расширенной лицензии, теперь она составляет $80.
 
2) Новый редактор файлов.
В новом редакторе файлов можно одновременно аттрибутировать большое количество загруженных файлов (теперь можно отображать до 200 файлов на одной странице). Просто отметьте нужные файлы и добавьте к ним аттрибуты - все они будут сразу же обновлены.
В новом Менеджере релизов появилась возможность добавлять важную информацию: этническая принадлежность, возраст и пол. Эти данные участвуют в поиске. Рекомендуется добавить эти данные и к ранее загруженным релизам.
 
3) Возможность обновления подписки.
Покуптели фотобанка (микростока) Depositphotos могут изменять текущий план подписки по мере изменения потребностей в нужных изображениях. Теперь не требуется для этого покупать дополнительные подписки.
 
4) Объединение учетных записей.
По заверениям администрации фотобанка (микростока) Depositphotos, в самое ближайшее время должно произойти очень заметное изменение. Будут объеденены учетные записи покупателей и поставщиков. Это упростит работу и сделает доступными все возможности фотобанка (микростока) Depositphotos для всех пользователей сайта.
 
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.