Canon Legria HF G30

Canon Legria HF G30Canon Legria HF G30
 
Новинка оснащена широкоугольным объективом с 20-кратным оптическим трансфокатором, системой «интеллектуальной» стабилизации изображения, сенсорным OLED-экраном и адаптером Wi-Fi.
 
Компания Canon в июне начнёт продажи видеокамеры Legria HF G30 (Vixia HF G30 на американском рынке), которая, как утверждается, «идеально походит для любителей с серьёзными намерениями».
 
Новинка оборудована 1/2,84-дюймовой матрицей HD CMOS Pro с 2,91 млн эффективных пикселов и широкоугольным объективом с 20-кратным оптическим трансфокатором, фокусное расстояние которого равно 26,8–576 мм в 35-миллиметровом эквиваленте. За обработку изображений отвечает высокопроизводительный процессор DIGIC DV 4.
 
Canon Legria HF G30Canon Legria HF G30
 

В камкордере применён «интеллектуальный» стабилизатор изображения, компенсирующий тряску запуском одного из четырёх режимов оптической стабилизации. Улучшенный динамический режим корректирует вращательные и наклонные движения, возникающие при ходьбе, «обеспечивая чёткость и плавность видео в любой ситуации».

 
Функция мгновенной фокусировки отвечает за «быстрый и точный фокус», а система распознавания лиц автоматически оптимизирует настройки для получения резких портретов с правильной выдержкой.
 
Подробнее: Compulenta
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.