Shutterstock - все иллюстрации должны быть помечены как иллюстрации.

Фотобанк (микросток) Shutterstock
 
Некоторые авторы фотобанка (микростока) Shutterstock недавно заметили снижение скорости проверки загруженных иллюстраций. Администрация фотобанка знает об этом и предпринимает усилия для сокращения очереди ожидающих рассмотрения иллюстраций.
Однако, для ускорения данного процесса, требуется и некоторая помощь самих авторов. Важно пометить, в редакторе загруженных файлов, все иллюстрации именно как иллюстрации.

 

Фотобанк (микросток) Shutterstock

 
Основной причиной задержки является то, что многие загруженные иллюстрации не помечены как иллюстрации и их приходится вручную перенаправлять в очередь к инспекторам проверяющим иллюстрации. Если иллюстрация помечена правильно, то она автоматически попадает в "правильную" очередь и ее проверка происходит очень быстро, в противном случае иллюстрация стоит в очереди дважды.
Относительно недавно были внесены изменения в структуру базы изображений фотобанка (микростока) Shutterstock. В новой структуре, все растровые копии векторных изображений должны загружаться с пометкой иллюстрация. К сожалению не все авторы это еще поняли, что, в свою очередь, приводит к снижению скорости проверки.
Для наилучшего понимания, что именно необходимо загружать с пометкой иллюстрация, администрация фотобанка (микростока) Shutterstock подготовила несколько наглядных изображений:
 
Пример №1. Изображение, полностью созданное цифровым способом, должно быть помечено как иллюстрация.
 

Фотобанк (микросток) Shutterstock - изображение созданное цифровым способом.

 
Пример №2. Фотография или скан с абстрактного рисунка должны быть помечены как иллюстрация.
 

Фотобанк (микросток) Shutterstock - фотография или скан с абстрактного рисунка.

 
Пример №3. Растровое (JPG) изображение, полученное из векторного файла, как, например, этот лыжник спасающийся от лавины, должно быть помечено как иллюстрация.
 

 

Фотобанк (микросток) Shutterstock - изображение полученное из векторного файла.

 
Администрация фотобанка (микростока) Shutterstock просит всех авторов сделать в своих файлах соответствующую пометку. В самое ближайшее время все иллюстрации без пометки иллюстрация будут отклонены, как несоответствующие требованиям загрузки.
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.