Новый проект фотобанка YAYmicro.

Новый проект фотобанка YAYmicro.
 
Этой осенью фотобанк (микросток) YAYmicro запускает новый проект.
Индустрии музыки, кино и фотографии столкнулись с новой реальностью, когда мир стал цифровым. Содержание стало цифровым и люди привыкли к свободному обмену цифровым контентом. В то время как музыкальная и киноиндустрия предпринимают ряд мер по пресечению незаконного использования и увеличению своих доходов, предлагая лучшую альтернативу, со стороны фото индустрии до сих пор не видно никаких эффективных шагов.
 
Считается, что 85% всех изображений, используемых онлайн, используются без лицензии. Getty решил остаться в стороне, пока пользователи не начинают делать деньги на их изображениях. В YAYmicro решили попробовать другой подход. Создали онлайн-решения для интернет-пользователей изображении. Посмотрев на другие отрасли, которым удалось превратить потребителей-неплательщиков в платежеспособных клиентов, YAYmicro надеется достичь того же.
 
Был создан новый продукт для интернет-пользователей: YAY Streaming.
 
YAY Streaming дает пользователям ссылку, а не файл, чтобы использовать на своих сайтах. Пользователи также получат возможность редактировать изображения и добавлять фильтры прямо в своих браузерах. Размер изображения составляет не более 600 пикселей по большей стороне. На новом сайте пользователи будут использовать новейшие технологии поиска и поиск похожих изображений от Pixolution. Поиск поможет пользователям не только найти нужное изображение, но и поможет в творческом процессе - и это даст лучшую выборку из всей базы изображений. Целевая аудитория для YAY Streaming - профессиональные блоггеры, малый бизнес и небольшие сайты.
 
Используя потоковую модель можно снизить цены, храня изображения у себя - сохранить контроль над тем, как и где используют эти изображения. Веб-подписка не будет позволять скачать изображение - только онлайн использование. Пользователи могут обновить свою подписку до больших размеров, и тогда они смогут скачивать купленные изображения.
 
Рассмотрев подобные сервисы, такие как Netflix и Spotify, была установлена цена на уровне 9,90$. Это низкая, по сравнению с другими продуктами изображений, цена на сегодняшнем рынке, но это не означает, конкуренцию с другими Hi-res. подписками - это совершенно новый рынок. В идеале, надо выбрать более высокую цену, но, принимая во внимание результаты первоначального исследования рынка, и, глядя на цены других поставщиков подобных услуг, таких как бесплатные блоги и Netflix с ценой всего 7,99$, было трудно установить цену выше 9,90$. Основная цель, преобразовать потребителей-неплательщиков в платежеспособных клиентов, и ключ к заработкам лежит в объемах продаж.
 
Агентское вознаграждение составляет - 50%.
 
Для бизнес-клиентов и дизайнеров были добавили подписки, которая позволяет загружать изображения. Цены на них будут от 49,90$ до 199$ и комиссия составляет 50%. Статистика по отрасли показывает, что пользователи в среднем скачивают до 100 изображений по каждой подписке. Если будут получены те же цифры, то средняя комиссия будет 0.49$ за изображение. Эти цифры будут обновлены, как только появится собственная статистика. Не будет дневного лимита скачивания, месячный лимит 750 изображений. Для предотвращения злоупотреблений и массового скачивания добавлено появление "капчи" при скачивании более 20 файлов в день.
 
Для тех кто не согласен продавать свои изображения по подписке добавлена возможность от нее отказаться. Просто войдите в аккаунт и снимите флажок YAY Subs в списке API. Ваши изображения продолжат продаваться за кредиты на YAYmicro. Это ваш шанс стать частью следующего поколения онлайн продаж изображений. Почему бы не попробовать пару месяцев? Вы всегда сможете отказаться.
 
Более подробная информация появится за 1-2 месяца до полного запуска проекта.
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.