Новости для авторов iStock (сентябрь 2013).

Фотобанк (микросток) iStock

 

Выпуск новостей для авторов фотобанка (микростока) iStock. Сентябрь 2013 года.

В этом выпуске:

 

1) Новый FAQs для авторов.

Были собраны все часто задаваемые вопросы и на их основе был создан новый инструмент для авторов. Этот новый раздел помощи будет содержать всю необходимую информацию как для новых авторов, так и для авторов со стажем. До этого тоже были разделы помощи, но их было несколько и они были расположены в разных местах, что было не очень удобно. Теперь вся необходимая информация собрана в одном месте.

 

2) Twitter @iStockneed.

"Creative Brief provider" завел новую учетную запись в Twitter. Она собирается 2-3 раза в неделю публиковать запросы клиентов, чтобы держать авторов в курсе текущих поисковых запросов. Эта информация не заменит "Creative Briefs" или "Shooting Planning", но будет более оперативной.

iStock обнаружил, что гораздо больший процент авторов, в настоящее время, взаимодействуют с фотобанком через социальные сети, чем через форум.

 

3) IPTC Data for Vector.
iStock напоминает, что 9 сентября была запущена функция считывания IPTS информации для векторных материалов.
 
4) Новый логотип.

Недавно было сделано много изменений на сайте iStock, изменены цены, реструктуризированы коллекции и он был сделан легче для покупателей. Был упрощен поиск и в скором времени будут введены большие превью.

В дополнение ко всей проведенной работ, запущен новый логотип, символизирующий повторный запуск бренда iStock на Getty Images. Мало того, что новый брендинг сочетает свежесть и силу бренда iStock с качеством и репутацией Getty Images, он также включает в себя все типы файлов, а не "только фотографии".

Обновление логотипа на сайте может занять некоторое время, особенно по отношению к водяными знаками, так что будет период, в течение ближайших месяцев, когда будут отображаются оба логотипа.

В течение многих лет iStock был частью семьи Getty Images и теперь логотип отражает это.
 
5) Fresh Mach.
Был добавлен новый вид поиска Fresh Mach. Это не замена существующим, это новый вид поиска, который ищет наилучшее совпадение среди новых загруженных материалов.
 
6) Скорость работы сайта.
iStock признает, что скорость работы сайта в отдельные моменты бывает неудовлетворительной. И сообщает, что команда специалистов упорно трудится над решением этой проблемы.
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.