Фотобанк Лори подключил облачные сетевые хранилища.

Фотобанк (микросток) Лори

 

Облачные (сетевые) хранилища данных — это удобный и современный способ передачи файлов. «Облачными» они называются потому что файлы хранятся в интернете, «в облаках», и автоматически синхронизируются со всеми компьютерами и мобильными устройствами, подключёнными к «облаку».

В прошлом году фотобанк (микросток) Лори предложил своим клиентам новую услугу — автоматическую загрузку купленных изображений в популярное облачное хранилище Dropbox. Сегодня значительно расширен этот сервис: теперь к фотобанку (микростоку) Лори можно подключить четыре разные системы облачного хранения:

 
• Dropbox — одно из самых популярных независимых облачных хранилищ;
• Яндекс.Диск — облачное хранилище от российской компании Яндекс;
• Google Диск — хранилище, а также сервис работы с документами от компании Google;
• SkyDrive — хранилище от компании Microsoft, тесно интегрированное с Windows 8.
После подключения вашего облачного хранилища к фотобанку (микростоку) Лори, файлы изображений будут автоматически загружаться на ваш компьютер сразу после покупки (на компьютере должна быть установлена программа-клиент облачного сервиса). Если к вашему хранилищу подключены несколько компьютеров или мобильных устройств, купленные файлы будут доступны с любого из них. Загруженные в «облако» файлы не удаляются автоматически, так что купленные изображения будут вам доступны, пока вы не удалите их сами.

Обратите внимание: автоматически загружаться будут только купленные изображения. Видеоролики, в силу их больших размеров, загружаться не будут.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.