Фотобанк Shutterstock приглашает к сотрудничеству бывших эксклюзивных авторов

Фотобанк Shutterstock приглашает к сотрудничеству бывших эксклюзивных авторов
 
Фотобанк (микросток) Shutterstock приглашает к сотрудничеству авторов которые хотят выйти из эксклюзивных контрактов с другими агентствами.
Если Вы хотите прекратить эксклюзивный контракт и начать сотрудничать с фотобанком (микростоком) Shutterstock, то Вам необходимо написать письмо по электронному адресу join@shutterstock.com. Администрация фотобанка (микростока) Shutterstok поможет Вам пройти входной экзамен и загрузить основную часть Вашего портфолио.
Отправляя свои первые десять работ на экзамен, обязательно сделайте пометку для инспектора о том, что Вы являлись эксклюзивным автором и дайте ссылку на Ваше портфолио. Это поможет ускорить процесс регистрации Вас, как автора, в фотобанке (микростоке) Shutterstock.
Все видеографы, с портфелем более 500 роликов, пожелавшие стать авторами фотобанка (микростока) Shutterstock, напишите письмо по электронному адресу 500clips@shutterstock.com с указанием количества работ и их сюжетами. Если есть, то предоставьте ссылку на Ваш портфель. В отдельных случаях администрация фотобанка возьмет на себя все хлопоты по загрузке Ваших работ.
 
N!B! Всегда помните!!! Становясь авторами фотобанка (микростока) Shutterstock и выходя из эксклюзивного контракта с другими агентствами не нарушайте условий договора с этими агентствами.
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.