Новости для авторов iStock (август 2014)

Новости для авторов iStock (август 2014).

 

Выпуск новостей для авторов фотобанка (микростока) iStock август 2014 года.

 
1) Most Popular изменения в поиске.
Внесенные изменения в поиске "Most Popular" позволяют искать с помощью наиболее популярных поисковых сортировок. Эта новая функция обеспечивает 3 варианта сортировки при поиске файлов через "Most Popular". Теперь покупатели могут искать наиболее популярные изображения за "все время", также можно отсортировать, как "ежегодные" или "ежемесячные" "Most Popular" файлы.
 
2) Video ESP (Enterprise Submission Platform).
Запущена новая платформа загрузки видео, под названием ESP (Enterprise Submission Platform). Этот новый портал упростит процесс загрузки видео на iStock и заменит текущий сайт и процедуру загрузки видео через FTP.
 
3) Изменения в партнерской программе фотобанка iStock.

В октябре 2011 года была запущена реферальная программа для авторов фотобанка. Данная реферальная программа прекращает свое существование 13 сентября 2014 года. Если ваш партнерский баланс превышает 100$, то вам необходимо запросить вывод заработанных средств. Если ваш партнерский баланс ниже 100$, то вам необходимо написать письмо в службу поддержки партнеров. Все участники партнерской программы будут дополнительно оповещены по электронной почте. В электронном письме будет приведена подробная информация о том, как вывести заработанные средства.

Запущена новая партнерская программа для эксклюзивных авторов. Все эксклюзивные авторы могут подключиться к новой партнерской программе и у них еще есть время побороться за три приза по 500$.

 

4) Элвис под запретом.

Обновилась политика в отношении изображений Элвиса и его имитаторов. Поместье Элвиса стало более напористым в стремлении защитить посмертное право на публичность Элвиса Пресли, предусмотренная законодательством штата Теннесси. К сожалению было удалено много картинок с изображением имитаторов Элвиса, а также иллюстрации, изображающие образ Элвиса Пресли. Некоторые изображения имитаторов Элвиса могут быть загружены. Каждое изображение будет рассматриваться персонально. За более подробной информацией обращайтесь в справочный раздел посвященный запрещенным темам загрузки в фотобанк.

 

5) Прощай флэш - 13 сентября 2014 года.

С 13 сентября 2014 года фотобанк (микросток) iStock полностью прекращает работу с Flash контентом.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.