Shutterstock подружился с платежной системой Payoneer

Shutterstock начал прием редакционных векторных изображений Партнерство Payoneer и Digital River

 

Сегодня произошло, можно сказать, небольшое чудо. Фотобанк (микросток) Shutterstock "подружился" с платежной системой Payoneer.

С сентября 2017 года все авторы фотобанка (микростока) Shutterstock получили возможность выводить деньги через платежную систему Payoneer. Это долгожданный момент для авторов из некоторых стран в которых нет полноценной поддержки платежной системы PayPal, например Украина.

Авторы из тех стран, где нет взможности полноценно работать с PayPal, до этого момента, были вынуждены пользоваться платежной системой Skrill (Moneybookers). И всё бы было неплохо (когда Skrill был ещё Moneybbokers-ом, он работал достаточно хорошо и к нему было мало претензий), но только сейчас со Skrill-ом слишком много проблем и неприятностей для пользователей из стран, которые не входят в Единую Европу. Последние несколько лет Skrill, то тарифы на вывод увеличит, то, при выводе денег, отправит их "новым путем", через непроверенных посредников, которые могут легко откусить от вашей суммы 20, а то и все 150 долларов, то придумает новую форму верификации, то ... . В общем, огромное количество проблем было с этим Skrill-ом.

 

Напоминаем! Что все зарегистрировавшиеся в платежной системе Payoneer, по нашей ссылке, автоматически получат $25 на свой счет, как только сумма поступлений на ваш счет превысит $100. 

Регистрация в платежной системе Payoneer     Промо-акция от электронной платежной системы Payoneer! Зарегистрируйся и получи бонус 25$.
Регистрация в платежной системе Payoneer
Новости платежной системы Payoneer
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.